Entrada fria de berinjela japonesa

publicado por:
Entrada fria de berinjela japonesa. Enviada por Glauce e demora apenas 20 minutos.
Entrada fria de berinjela japonesa
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 3 berinjelas japonesas
  • 1 colher de sopa e meia de alho picado
  • A mesma medida de alho-poró picado
  • A mesma medida de gengibre picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim

modo de preparo

  1. Descasque a berinjelas, corte em cruz no sentido do comprimento e mergulhe em água fria para não escurecer.
  2. Forme um molho com todos os outros ingredientes.
  3. Coloque a berinjela num refratário e despeje o molho por cima.
  4. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 6 minutos.
  5. Misture e deixe gelar bem até a hora de montar o prato.
  6. Sirva como entrada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.