Pizza de sardinha da Tatá

publicado por:
Pizza de sardinha da Tatá. Enviada por Rodolfo e demora apenas 40 minutos.
Pizza de sardinha da Tatá
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 222

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • óleo para untar a forma

Recheio:

  • Recheio:1 lata de sardinha
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola picada em rodelas
  • alho frito a gosto (opcional)
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar.

Recheio:

  1. Recheio:Retire a espinha e a barbatana da sardinha e amasse com um garfo.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. Unte uma forma retangular com o óleo e espalhe a massa.
  4. Distribua o recheio por cima.
  5. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.