Espaguete ao molho branco de atum

publicado por:
Espaguete ao molho branco de atum. Enviada por Kate e demora apenas 10 minutos.
Espaguete ao molho branco de atum
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 177

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de atum
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • azeite extra virgem
  • salsinha
  • cebolinha
  • orégano
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão em água fervente por 10 minutos.
  2. Pique a cebola, a salsinha e a cebolinha e frite no azeite.
  3. Acrescente o tomate picado e o sal e espere até desmanchar um pouco.
  4. Em seguida coloque o atum, o orégano e mexa.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Sirva separadamente ou misture tudo numa travessa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.