Empada três pingos

publicado por:
Empada três pingos. Enviada por Berenice e demora apenas 30 minutos.
Empada três pingos
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 287

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (cha) de óleo
  • 1 xícara (cha) leite
  • 1 xícara (cha) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) parmesão
  • 1 colher (cha) sal
  • 2 pimentões verdes (para decoração) em cubos pequenos
  • 2 pimentões vermelhos (para decoração) em cubos pequenos

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos.
  2. Depois coloque pequenas porções da massa em formas de empadas, untadas e enfarinhadas.
  3. Coloque o recheio e cubra com mais um pouco da massa.
  4. Decore com pimentão verde e vermelho.
  5. Leve para assar em forno quente, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.