Myang Kung do Tiger Restaurante

publicado por:
Myang Kung do Tiger Restaurante. Enviada por Eva e demora apenas 30 minutos.
Myang Kung do Tiger Restaurante
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 589

ingredientes

Molho:

  • Molho:3 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher de sobremesa de molho de peixe (Nam Plá)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bater no liquidificador a pimenta, alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.
  2. Numa panela juntar o molho de peixe (Nam Plá) e o açúcar até misturar bem, juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.
  3. Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.