Bolacha parafuso

publicado por:
Bolacha parafuso. Enviada por Wilson e demora apenas 50 minutos.
Bolacha parafuso
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
Views 195

ingredientes

  • 3 xícaras chá de açúcar cristal
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • trigo até dar ponto de enrolar

modo de preparo

  1. Misturar o açúcar com os ovos e a margarina até formar um creme.
  2. Adicione o leite e o fermento em pó.
  3. Mexa bem e, por último, vá colocando o trigo até dar ponto (semelhante à massa de pão).
  4. Faça tirinhas e trance.
  5. Leve para assar em formas, não precisa untar, por 30 minutos em forno médio (200ºC) ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.