Souflé rápido

publicado por:
Souflé rápido. Enviada por Viviane e demora apenas 40 minutos.
Souflé rápido
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 86

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes para a massa.
  2. Bata até que a textura fique cremosa, caso achar necessário adicione um pouco mais de leite.
  3. Reserve a massa.
  4. Para o recheio, coloque em um recepiente todos os ingredientes e misture. Não precisa ir ao fogo
  5. Em uma forma untada, coloque a metade da massa, acrescente o recheio até que cubra toda a forma e a massa, adicione o restante da massa e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.