Pão do Luís

publicado por:
Pão do Luís. Enviada por Esther e demora apenas 50 minutos.
Pão do Luís
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o açúcar.Em uma bacia coloque esta mistura e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  2. Por último coloque o fermento biológico.
  3. Não precisa sovar a massa, que deve ficar meio pegajosa.
  4. Colocar uma bolinha em um copo de água e esperar subir.
  5. Após isso, fazer os pães e colocar para assar.
  6. Se preferir, usar forma de bolo inglês, enfarinhada.
  7. Passar gema sobre o pão, antes de assar.
  8. Utilize forno entre 180ºC a 200ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.