Torta salgada de liquidificador semi-integral

publicado por:
Torta salgada de liquidificador semi-integral. Enviada por Augusto e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de liquidificador semi-integral
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 7 colheres de farinha de trigo (normal)
  • 7 colheres de farinha de trigo (integral)
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 4 colheres de ricota fresca (amassada)
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de óleo de soja
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar

Recheio:

  • Recheio:1 lata atum
  • 1/2 xícara de ricota (amassada)
  • saladas picadas (jardineira) a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate pronto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.