Geladão especial

publicado por:
Geladão especial. Enviada por Sophia e demora apenas 20 minutos.
Geladão especial
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó (33% de cacau)
  • 100 g de chocolate ao leite raspado

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar e o chocolate e reserve.
  2. Em uma outra vasilha misture o chocolate raspado e o leite condensado, se ficar muito grosso acrescentar um pouco de leite e misturar bem.
  3. Pegar um saquinho para sacolé no tamanho que desejar (lembrando que quanto menor o tamanho do saquinho, maior será a quantidade de geladinho) e colocar um funil na boca do saquinho.
  4. Pegar a mistura do chocolate com o leite condensado e despejar no funil até que atinja aproximadamente 2 dedos no fundo do saquinho.
  5. Depois despeje o leite batido com o chocolate em pó e o açúcar até ao ponto que dê para amarrar o saquinho.
  6. E pronto é só por no freezer até endurecer!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.