Massa para pão e esfiha da Báh

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Massa para pão e esfiha da Báh. Enviada por Adelberto e demora apenas 30 minutos.
Massa para pão e esfiha da Báh
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar ( não muito cheia)
  • 375 ml de água morna
  • 250 ml de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 700 g de farinha de trigo ( comum)

modo de preparo

Sugestões de recheio:

  1. Sugestões de recheio:Sardinha: refogue a Sardinha, com temperos de costume, milho, ervilha, use de preferência a sardinha com molho. Não deixe muito molhado pois pode umedecer a massa.
  2. Presunto e Mussarela: pique o presunto e a mussarela, passe um pouco de molho de tomate na massa, e coloque os frios, coloque orégano se gostar.
  3. Rende três porções grandes.
  4. Calabresa: Refogue a calabresa a seu gosto.
  5. Pode ser recheado também com mussarela ou catupiry.
  6. Esta massa pode ser usada para fazer a esfiha aberta ou fechada.

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