Sushi no prato

publicado por:
Sushi no prato. Enviada por Babette e demora apenas 30 minutos.
Sushi no prato
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 xícara de arroz próprio para sushi ou arroz tipo 1
  • 4 xícaras de água
  • 4 colheres de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada generosa de sal
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1/2 pote de requeijão (marca danúbio)

modo de preparo

  1. Cozinhar o arroz com a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Colocar tudo junto e esperar cozinhar até grudar no fundo e o arroz ficar no ponto, média de 20 a 30 minutos.
  2. Depois de cozido o arroz, forre o fundo de um pirex pequeno com o arroz cozido ( média de 6 colheres generosas de sopa).
  3. Colocar a lata de atum inteira retirando um pouco do óleo e misturando um pouco de sal.
  4. Por cima coloque 1/2 pote de requeijão danúbio.
  5. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.