Filé de peixe

publicado por:
Filé de peixe. Enviada por Arielle e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe da sua preferência
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • salsinha picadinha a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe a gosto, mas não exagere no sal.
  2. Coloque o peixe em um refratário e coloque o tomate em rodelas, a cebola, salsinha e o azeite.
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos e asse até secar quase toda água. Se for servir com molho de camarão, coloque no refratário e distribua por cima dos peixes.
  4. Sirva o peixe com purê de batatas, arroz e com um molho de camarão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.