Refogado de verduras

publicado por:
Refogado de verduras. Enviada por Dita e demora apenas 15 minutos.
Refogado de verduras
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 400 g de vagem
  • 1 abobrinha verde
  • 5 jilós cortados ao meio
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 300 g de presunto cortado em cubos
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • pimentão
  • sal
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Corte todos os ingrediente acima citados e lave com vinagre ou vinho branco, reserve.
  2. Em uma panela aqueça a margarina, cebola, tomate e pimentão.
  3. Acrescente as verduras, meio copo de água e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Acrescente cheiro verde e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.