Junco

publicado por:
Junco. Enviada por Margarita e demora apenas 15 minutos.
Junco
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:miolos de pães francês

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1 sachê de massa de tomate
  • sal
  • 1 sachê de caldo de galinha

modo de preparo

  1. Forre o refratário com uma camada de miolo de pão francês.
  2. Misture o peito de frango já cozido e desfiado ao molho de tomate, sal e o caldo de galinha.
  3. Despeje sobre os miolos de pão.
  4. Para finalizar cubra com outra camada de pão.
  5. Leve ao micro-ondas de 3 a 5 minutos.
  6. Se quiser acrescente pedaços de mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.