Macarrão com atum na panela de pressão

publicado por:
Macarrão com atum na panela de pressão. Enviada por Angeli e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com atum na panela de pressão
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 163

ingredientes

  • 1 caixa de macarrão Barilla
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate (ou uma latinha pequena)
  • 6 copos de água
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina
  • 2 caldos de galinha
  • azeite

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Feche a panela.
  3. Quando a panela começar a chiar, marque 12 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  5. Abra a panela e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.