Cobertura/recheio de chocolate e maracujá para bolos e tortas

publicado por:
Cobertura/recheio de chocolate e maracujá para bolos e tortas. Enviada por Cael e demora apenas 25 minutos.
Cobertura/recheio de chocolate e maracujá para bolos e tortas
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

  • 2 latas grandes de chocolate em pó
  • 1/2 litro de leite (ou quanto baste)
  • suco de 4 maracujás
  • 7 colheres de chá de açúcar branco
  • 5 xícaras de avelãs ou amêndoas torradas e picadas

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande coloque o chocolate em pó, adicione o leite e misture até virar um creme.
  2. Junte as avelãs e misture.
  3. Junte o suco e misture.
  4. Está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.