Massa versátil de empada e pastéis assados

publicado por:
Massa versátil de empada e pastéis assados. Enviada por Letizia e demora apenas 2 minutos.
Massa versátil de empada e pastéis assados
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
Views 263

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de guaraná (refrigerante)
  • 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • 1 ovo para pincelar

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha grande e misture os outros ingredientes.
  2. Sove a massa até que ela esteja lisa, homogênea e bem leve.
  3. Pode ser feita como empada, empadão, pastéis.
  4. Recheio pode ser de frango com requeijão, presunto e queijo, recheios doces.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.