Biscoito maltado recheado

publicado por:
Biscoito maltado recheado. Enviada por Douglas e demora apenas 30 minutos.
Biscoito maltado recheado
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 643

ingredientes

  • 1 barra de chocolate com avelãs (lacta)
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 pacote de biscoito de leite maltado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de leite em pó (ninho)
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Derreta a barra de chocolate com avelãs em banho-maria.
  2. Junte as duas colheres de leite em pó e o creme de leite e reserve.
  3. Numa panela em fogo baixo junte os morangos já lavados e picados com o açúcar e deixe cozinhar por uns 20 minutos até que fiquem com aspecto de uma geleia.
  4. Num refratário mediano monte o doce alternando camadas de biscoitos, o morango ainda quente e o chocolate derretido.
  5. Finaliza salpicando um biscoito moidinho por cima.
  6. Deixe por 20 minutos no congelador e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.