Iscas de carne com pêssegos frescos

publicado por:
Iscas de carne com pêssegos frescos. Enviada por Carolina e demora apenas 50 minutos.
Iscas de carne com pêssegos frescos
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 169

ingredientes

  • 300 g de carne (alcatra, coxão mole) cortada tipo isca
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tomates picados
  • 2 pêssegos frescos, cortados em tiras
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Frite no óleo a carne, a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates e cozinhe.
  3. Misture o amido de milho com a água, cozinhe por 5 minutos.
  4. Por último, acrescente os pêssegos frescos.
  5. Cozinhe por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.