Paçoca caseira da Zaeli

publicado por:
Paçoca caseira da Zaeli. Enviada por Heron e demora apenas 2 minutos.
Paçoca caseira da Zaeli
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 282

ingredientes

  • 500 g de amendoim beneficiado Zaeli
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite

modo de preparo

  1. Torre o amendoim e retire a pele.
  2. Triture no liquidificador ou processador até ponto de farinha.
  3. Triture separadamente a bolacha até ponto de farinha.
  4. Junte com o amendoim em uma travessa e acrescente os demais ingredientes. Amasse bem, unte uma assadeira com margarina e espalhe a massa, apertando bem.
  5. Cubra com filme pvc e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  6. Corte as paçocas em pedaços.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.