Rigatoni ao molho de camarão e champignon

publicado por:
Rigatoni ao molho de camarão e champignon. Enviada por Clayton e demora apenas 20 minutos.
Rigatoni ao molho de camarão e champignon
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 555

ingredientes

  • 300 g de rigatoni (usei Barilla)
  • 400 g de camarão sem casca
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Molho de tomate de sua preferência (eu usei Barilla)
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho a gosto
  • Cheiro-verde e manjericão a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o rigatoni em água com um pouco de sal, no ponto al dente.
  2. Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino.
  3. Refogue o alho e o camarão em um pouco de óleo.
  4. Acrescente o champignon.
  5. Adicione o molho e cozinhe por alguns minutos, cerca de 4 a 5 minutos, não muito para o camarão não ficar borrachudo.
  6. Após o molho pronto, misture ao macarrão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.