Torta de berinjela e atum

publicado por:
Torta de berinjela e atum. Enviada por Paula e demora apenas 40 minutos.
Torta de berinjela e atum
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 168

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 lata de atum light
  • 100 g de requeijão light
  • queijo
  • azeite de oliva
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • palmito em pedacos

modo de preparo

  1. Corte a berinjela em fatias horizontais, tempere com sal e pimenta
  2. Grelhe e reserve
  3. Em uma tigela, misture o atum, requeijão e palmito até ficar cremoso
  4. Em uma travessa, comece com uma camada de berinjela e alterne com o creme de atum
  5. Finalize com uma camada de queijo de sua preferência
  6. Leve ao forno médio de 180º preaquecido para gratinar (em torno de 15 minutos)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.