Bolo de banana e farinha de rosca no liquidificador

publicado por:
Bolo de banana e farinha de rosca no liquidificador. Enviada por Mahima e demora apenas 25 minutos.
Bolo de banana e farinha de rosca no liquidificador
Preparo 25Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca integral ou comum
  • 1 colher sopa fermento químico
  • 3 ou 4 bananas maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • canela a gosto

modo de preparo

  1. Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador. Peneire o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Misture tudo e junte à mistura do liquidificador. Leve ao forno em forma untada com açúcar e canela.
  2. Se quiser acrescente passas, damascos ou nozes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.