Caldo de pinto (caldo de mandioca)

publicado por:
Caldo de pinto (caldo de mandioca). Enviada por Nicole e demora apenas 1 minutos.
Caldo de pinto (caldo de mandioca)
Preparo 1Min
Rendimento 22 Porções
Views 79

ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem grandes de requeijão cremoso
  • 500 g de frango
  • Tempero verde e sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca pra cozinhar. Quando estiver pronta, bata no liquidificador junto com a água onde cozinhou.
  2. Adicione o creme de leite, o requeijão, o frango e o tempero.
  3. Para o frango você pode comprar ele já desfiado ou comprar o filé de frango e temperar com cebola e alho depois bate no liquidificador para desfiar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.