Focaccia de batata

publicado por:
Focaccia de batata. Enviada por Jasmim e demora apenas 25 minutos.
Focaccia de batata
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 454

ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 4 colheres de óleo
  • 1 pitada de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma vasilha junte a batata cozida, o fermento, o óleo, a água morna e o açúcar, misture bem.
  2. Coloque o sal e junte a farinha aos poucos, até soltar das mãos, se precisar acrescente um pouco mais de farinha.
  3. Sove bem e deixe descansar um pouco e leve ao forno em forma untada apenas com óleo ou azeite por 15 minutos.
  4. Pode ser levada ao forno com o recheio de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.