Molho de alho da Luana

publicado por:
Molho de alho da Luana. Enviada por Nathalia e demora apenas 10 minutos.
Molho de alho da Luana
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 cabeça de alho media
  • 1 copo americano de leite
  • 1 pitada de sal
  • óleo o suficiente para endurecer o molho

modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho.
  2. Coloque-os no liquidificador,e junto coloque o leite e o sal.
  3. Bata por 5 segundos.
  4. Com o liquidificador ainda ligado, coloque o óleo até ficar com a mesma consistência de maionese.
  5. Conserve-o na geladeira por no máximo 4 dias.
  6. Pode ser consumido com torrada e com carne assada, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.