Torta prática de salsicha

publicado por:
Torta prática de salsicha. Enviada por Ubaldo e demora apenas 40 minutos.
Torta prática de salsicha
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 93

ingredientes

  • 500 g de salsichas cortadas em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 2 cenouras media picada
  • 3 envelopes de tempero sazon vermelho
  • 3 ovos
  • 3 xícara de chá de leite
  • 3 colheres sopa de oléo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 tomates médios cortados em rodelas

modo de preparo

  1. Prepare a recheio, misture salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de tempero sazón.
  2. Faça a massa bata no liquidificador os ovos o leite, o óleo, 2 colheres de queijo ralado, o sal e a farinha de trigo, o fermento e o tempero sazón restante, até ficar homogêneo.
  3. Transfira metade da massa para a assadeira média untada e enfarinhada distribua o recheio e cubra com a massa restante, espalhe as rodelas de tomate pela superfície e polvilhe com o queijo ralado restante.
  4. Leve ao forno a 200°C por 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.