Tilápia com queijo parmesão

publicado por:
Tilápia com queijo parmesão. Enviada por Josefina e demora apenas 35 minutos.
Tilápia com queijo parmesão
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti)
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 kg de filé de tilápia

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio.
  2. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado.
  3. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés.
  4. Coloque o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo.
  5. Tome cuidado para não assar demais.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.