Pavê da Andreia

publicado por:
Pavê da Andreia. Enviada por Sheilla e demora apenas 30 minutos.
Pavê da Andreia
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite creme de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres de nescau
  • 1 copo de leite
  • Corante vegetal comestível para decorar
  • 2 colheres de açúcar fino

modo de preparo

  1. Coloque a panela no fogo com a gema e o leite condensado mexa até engrossar.
  2. Em um refratário coloque o creme que fez com o leite condensado e a gema.
  3. Molhe a bolacha no leite com o nescau.
  4. Coloque em cima do creme.
  5. Faça camadas de creme e bolacha, por último pegue a clara do ovo e bata em neve, misture com o creme de leite e o açúcar.
  6. Use corante e um palito de dentes para fazer o desenho.
  7. Já fiz vários desenhos, o que vale é a criatividade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.