Nhoque rápido com atum e queijo

publicado por:
Nhoque rápido com atum e queijo. Enviada por Chiara e demora apenas 50 minutos.
Nhoque rápido com atum e queijo
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 154

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de clado de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 350 g de batatas inglesa cozidas e amassadas
  • 2 latas de atum desfiado
  • 250 g de mussarela ralado
  • 2 latas de molho de tomate pronto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque em uma travessa, um pouco do molho de tomate e aos poucos vá colocando os pedaços cortados. Quando chegar na metade, coloque mais molho e parte do atum e do queijo. Termine de colocar a massa. Finalize com o restante do molho, o atum e o queijo nessa sequencia. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC para dourar e derreter o queijo. Depois é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.