Bolo de frutas prático

publicado por:
Bolo de frutas prático. Enviada por Fabiana e demora apenas 40 minutos.
Bolo de frutas prático
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:400 g de raspas de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de leite misturado com açúcar
  • 1 caixa de chantilly pronto
  • Frutas picadas para decorar (kiwi, maçã, morangos e uvas)

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta as rapas de chocolate em banho-maria.
  2. Misture o creme de leite e reserve (deixando o chocolate ainda em banho maria para que não endureça).
  3. Bata o chantilly pronto e coloque em um decorado de bicos e reserve na geladeira por 20 minutos.
  4. Após o bolo assar, retire o do forno e deixe esfriar um pouco.
  5. Após o bolo estar um pouco frio fure com um garfo toda a parte de cima dele e despeje a mistura do leite e açúcar em cima, despeje o chocolate na parte de cima do bolo e decore a lateral com o chantilly.
  6. Por último coloque as frutas picadas.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.