Torta salgada de sardinha da Mariuza

publicado por:
Torta salgada de sardinha da Mariuza. Enviada por Heitor e demora apenas 10 minutos.
Torta salgada de sardinha da Mariuza
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 203

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 4 colheres(sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo normal
  • 3 colheres (sopa) de trigo que já vem com fermento
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) rasa de sal

Recheio:

  • Recheio:1/2 lata de sardinha
  • 1/4 de xícara de catchup
  • 1/4 de xícara de maionese

modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo, reserve.
  2. Para o recheio, amasse bem 1 sardinha com o garfo no prato, acrescente o catchup e a maionese, mexa bem.
  3. Coloque a metade da massa na caneca, depois a metade do recheio, cubra com a outra metade da massa e depois o que sobrou do recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.