Berinjela da Lu

publicado por:
Berinjela da Lu. Enviada por Mingmei e demora apenas 20 minutos.
Berinjela da Lu
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 243

ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 150 g de tomate seco
  • 150 g de uva passa
  • óleo
  • 1 cebola
  • alho
  • sal
  • água

modo de preparo

  1. Corte a berinjela e o pimentões em cubinhos. Reserve
  2. Coloque 2 colheres de sopa de óleo em uma panela.
  3. Frite a cebola e o alho ate dourar sem queimar.
  4. Adicione a uva passa e o tomate seco frite rapidamente.
  5. Em seguida coloque os pimentões, mexa até murchar um pouco.
  6. Após coloque a berinjela e o sal, mexa até fritar e começar a escurecer.
  7. Coloque 3 colheres de água para cozinhar por 5 minutos até a berinjela ficar macia, acerte o sal a seu gosto.
  8. Caso haja necessidade para cozinhar melhor a berinjela colocar mais água.
  9. O ideal é que a berinjela esteja cozida, porém um pouco resistente. Assim o sabor ficará excelente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.