Tempere-a com 2 dentes de alho amassados, alecrim, pimenta-do-reino, sal.
Reserve a carne temperado por, aproximadamente, 1 hora.
Pique as cebolas e os 3 dentes de alho em pedaços bem pequenos.
Coloque azeite em uma panela e faça um refogado com as cebolas e os dentes de alho.
Após dourar o refogado, coloque a carne picada, o caldo de carne e feche a panela. A carne cozinhará na água produzida por ela.
Enquanto a carne cozinha, corte as batatas em pedaços médios.
Ao perceber que a carne já está cozida, coloque as batatas cortadas e a massa de tomate e feche a panela. Não deixe as batatas cozinharem muito, pois poderá virar um purê.
Deixe por 15 minutos e apague o fogo. As batatas cozinharão no vapor da carne.
Coloque em uma travessa e corte, bem fininha, a salsa para enfeitar o seu prato.
Sirva com uma arroz branco bem soltinho e fresquinho. Você vai arrasar.