Pão fofinho de farinha integral de liquidificador

publicado por:
Pão fofinho de farinha integral de liquidificador. Enviada por Brianne e demora apenas 1 minutos.
Pão fofinho de farinha integral de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de chá farinha integral

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea. Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.
  2. Unte uma forma de bolo Inglês média e despeje a massa.
  3. Preaqueça o forno em 150ºC.
  4. Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.