Banana com gelatina

publicado por:
Banana com gelatina. Enviada por Frida e demora apenas 20 minutos.
Banana com gelatina
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 1 pacote de gelatina vermelha (prefiro a de morango)
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Descasque as bananas e pique-as em rodelas não muito finas.
  2. Coloque-as numa panela e acrescente a água e o açúcar e leve ao fogo.
  3. Cozinhe o tempo suficiente para as rodelas de bananas começarem a amolecer.
  4. Desligue o fogo, acrescente a gelatina em pó e misture bem para dissolver a gelatina totalmente.
  5. Despeje a mistura num pirex e leve a geladeira e sirva depois de pelo menos 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.