Macarrão com carne moída na pressão

publicado por:
Macarrão com carne moída na pressão. Enviada por Sasha e demora apenas 15 minutos.
Macarrão com carne moída na pressão
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 300 g de carne moída
  • molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata milho verde (opcional)
  • 1 litro de água
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola ralada
  • óleo

modo de preparo

  1. Doure a cebola, coloque a carne moída e frite bem, acrescente sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns instantes.
  3. Acrescente o macarrão, um litro de água e o creme de leite. Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Sirva com queijo ralado.
  5. Se desejar, acrescente uma lata de milho ao molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.