Picolé caseiro

publicado por:
Picolé caseiro. Enviada por Sheilla e demora apenas 3 minutos.
Picolé caseiro
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 500 ml de leite integral gelado.
  • 1 pacote de suco em pó (o sabor é da sua preferência)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó (40 g)
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite (100 g)
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o suco, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado e bata por 2 minutos.
  2. Depois coloque em forminhas próprias para picolé, mas se não tiver não tem problema coloque em copinhos descartável de 50 ml e leve ao freezer por 30 minutos, após retire e coloque os palitos de madeira no centro de cada copinho depois coloque novamente para congelar por mais 2 horas e 30 minutos.
  3. O tempo pode variar conforme o freezer.
  4. Quando os picolés estiverem consistentes está pronto.
  5. Retire do freezer somente para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.