Farofa Sazón

publicado por:
Farofa Sazón. Enviada por Naomi e demora apenas 15 minutos.
Farofa Sazón
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 2 linguiças toscanas sem pele (desfaça os grumos até que ela pareça uma carne moída)
  • 150 ml de óleo
  • 1 sachê de sazon para carnes (vermelho)
  • cebola ralada a gosto
  • 1 pitada de sal a gosto
  • Farinha de mandioca torrada quanto baste

modo de preparo

  1. Jogue a linguiça no óleo quente,quando estiver frita jogue a cebola ralada e a pitada de sal.
  2. Assim que a cebola dourar jogue farinha de mandioca até dar o ponto.
  3. Mexa bem.
  4. Quando a farinha estiver ficando "torradinha" jogue o sachê de sazón, mexa mais um pouco para misturar e pronto, é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.