Mousse de chocolate com coco e maracujá

publicado por:
Mousse de chocolate com coco e maracujá. Enviada por Antenor e demora apenas 30 minutos.
Mousse de chocolate com coco e maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 117

ingredientes

Para mousse de chocolate com coco:

  • Para mousse de chocolate com coco:1 litro de leite
  • 2 pudins de chocolate com coco
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de maisena
  • 2 creme de leite

Para mousse de maracujá:

  • Para mousse de maracujá:1 copo de água
  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 1 suco de maracujá em pó

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 1 maracujá
  • Chocolate em barra, ou bombom

modo de preparo

  1. Leve o leite, o leite condensado, o pudim ao fogo.
  2. Misture até chegar o ponto de creme.Deixe esfriar.Junte o creme de leite e bata com a batedeira até formar um creme homogêneo.
  3. Leve ao liquidificador a água,o suco,o creme de leite e o leite condensado,por 3 minutos.
  4. Leve o açúcar,a água e a polpa do maracujá ao fogo. Misturando sempre, após ferver permaneça mexendo por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
  5. Pique o chocolate.
  6. Coloque os cremes em um refratário de sua preferência,decore com a calda e com os pedaços de chocolate. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.