Macarrão ao creme de leite

publicado por:
Macarrão ao creme de leite. Enviada por Carlota e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao creme de leite
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 maço de macarrão(500gr)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colherzinha rasa de chá de fermento em pó
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • salsinha picada
  • cebolinha picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • tempero ou sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão na agua quente com sal.
  2. Enquanto o macarrão cozinha vai preparando o molho.
  3. Em uma panela refogue a carne moída com a cebola e o tempero ou sal.
  4. Depois coloque as azeitonas picadas e o milho escorrido.
  5. Refogue mais um pouco.
  6. Coloque o molho de tomate e deixe ferver um pouco, mas não secar muito, abaixe o fogo.
  7. Misture o fermento em pó com o creme de leite e misture com o molho, em seguida coloque a salsinha e a cebolinha.
  8. Deixe ferver um pouco e desligue o fogo. Escorra o macarrão e misture com o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.