Pão de alho recheado

publicado por:
Pão de alho recheado. Enviada por Tito e demora apenas 1 minutos.
Pão de alho recheado
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 colheres (chá) de fermento biológico
  • 1 ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo

Recheio:

  • Recheio:1 ½ colheres (sopa) de maionese
  • ½ colher (chá) de azeite
  • Salsa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 1 colher (chá) de alho amassado

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 50 g de salsinha picada
  • 100 g de parmesão ralado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture a salsa, o orégano a pimenta-do-reino, o sal e o alho.
  2. Misture com a maionese e o azeite.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta a margarina, desligue o fogo e adicione o alho e a salsinha.
  2. Deixe o queijo parmesão de lado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.