Arroz cremoso (de forno)

publicado por:
Arroz cremoso (de forno). Enviada por Amiti e demora apenas 20 minutos.
Arroz cremoso (de forno)
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 92

ingredientes

  • 4 xícaras de chá arroz branco cozido (receita básica)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • Salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Faça um arroz branco (receita básica) e separe 4 xícaras em 1 recipiente grande.
  2. Misture o requeijão, a cenoura, a mussarela, o tomate, a salsinha e o ajinomoto.
  3. Coloque em uma travessa e cubra com o parmesão ralado.
  4. Leve ao forno alto por cerca de 10 a 15 minutos (até derreter o parmesão).
  5. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.