Rosquinhas da Maria Cristina

publicado por:
Rosquinhas da Maria Cristina. Enviada por Stefano e demora apenas 10 minutos.
Rosquinhas da Maria Cristina
Preparo 10Min
Rendimento 40 Porções
Views 118

ingredientes

Para a fritura e decoração:

  • Para a fritura e decoração:1 litro de óleo de soja
  • 1 rolo de papel toalha
  • 200 g de açúcar refinado
  • 50 g de canela em pó

modo de preparo

  1. Em um refratário, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o fermento em pó e o óleo de soja até formar uma massa homogênea.
  2. Faça anéis finos com a massa, depois aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  3. Frite as rosquinhas e depois deixe escorrer bem o óleo, colocando-as em pé sobre o papel toalha.
  4. Misture o açúcar e a canela, depois passe as rosquinhas nessa mistura generosamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.