Lasanha light

publicado por:
Lasanha light. Enviada por Heron e demora apenas 40 minutos.
Lasanha light
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 600 g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 100 g de mussarela
  • 200 g de blanquet de peru
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 molho de espinafre
  • cebola e alho

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Bata no liquidificador 200 gr de ricota com 1/2 xíc. de leite e observe se o creme ficou no ponto.
  2. Caso fique muito grosso adicione mais um pouco de leite.
  3. Pique meia cebola e bata junto com o creme.
  4. Adicione sal a gosto e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue 3 cabeças de alho com meia cebola picada no azeite até dourar.
  2. Adicione as folhas de espinafre lavadas e refogue .
  3. Misture 400 g de ricota temperada com sal, cebola, orégano e pimenta-do-reino.
  4. Misture blanquet de peru picado.

Lasanha:

  1. Lasanha:Coloque uma camada de molho branco no refratário e as folhas da massa para lasanha.
  2. Monte as camadas com recheio e molho.
  3. Cubra a última camada com mussarela e leve ao fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.