bolo de baunilha no liquidificador

publicado por:
bolo de baunilha no liquidificador. Enviada por Lili e demora apenas 1 minutos.
bolo de baunilha no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 67

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos a essência de Baunilha e a margarina. Bata bem. Acrescente aos poucos o sal e a farinha. Por último coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturá-lo a massa. Asse em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180°C. Depois de assado, divida o bolo ao meio e recheio e cubra a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.