Plarinê (amendoim crocante)

publicado por:
Plarinê (amendoim crocante). Enviada por Simone e demora apenas 30 minutos.
Plarinê (amendoim crocante)
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colheres de sobremesa de chocolate (Nescau)
  • 2 pitada de pó royal
  • 3 xícaras de amendoim com casca torrado

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque os 4 primeiros ingredientes e deixe ferver até ficar uma calda grossa.
  2. Logo em seguida jogue o amendoim (fogo baixo).
  3. Mexa sem parar até o açúcar grudar no amendoim "ficar seco".
  4. Desligar o fogo imediatamente. O amendoim fica solto sem colar um no outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.