Bife ao requeijão

publicado por:
Bife ao requeijão. Enviada por Calista e demora apenas 30 minutos.
Bife ao requeijão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 111

ingredientes

  • 500 g de carne em bifes de preferência patinho
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • tempero sazon a vontade para carne
  • alho a vontade
  • 3 colheres de molho shoyu

modo de preparo

  1. Em uma panela frite o bife com o azeite, o alho, sal a gosto e tempero sazón para carne.
  2. Logo em seguida coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos.
  3. Coloque o molho shoyu e por fim o requeijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.