Filé de sardinha com calabresa

publicado por:
Filé de sardinha com calabresa. Enviada por Claudette e demora apenas 30 minutos.
Filé de sardinha com calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 234

ingredientes

  • 6 filés de sardinha temperados com vinagre, sal e alho
  • temperos: cebola, tomate, coentro, hortelã miúdo, orégano, colorau, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 calabresa
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de extrato ou molho de tomate

modo de preparo

  1. Bata todos os temperos com o extrato ou molho de tomate no liquidificador com um pouco de água.
  2. Em uma frigideira grande esquente a mistura dos temperos.
  3. Coloque a sardinha com cuidado e depois a calabresa.
  4. Deixe cozinhar até as sardinhas ficarem macias.
  5. Acrescente a ervilha e deixe mais um pouco.
  6. Sirva com arroz e farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.